文体|体育之星:石格平


“坚持学习、培养能力、丰富阅历、强健身体”,这是石格平师哥的日常,今天我们有幸邀请他来为我们作经验分享。


WechatIMG727


个人经历:

20199月—20216月 国际关系学院足球队 副队长、公共管理系足球队 队长

20196月—202010月 公共管理系 体育部部长

202010月—20216月 公共管理系 学生党支部活动部部长

202010月—20216月 公共管理系 学生会主席


曾获奖项:

2018-2019学年度国际关系学院足球院联赛 个人金靴奖

2018-2019学年度国际关系学院新生足球赛 冠军,最佳射手

2018-2019学年度国际关系学院运动会 100 米亚军,4x100 米冠军

2019年国际关系学院神州杯足球比赛 冠军

2020-2021学年度国际关系学院运动会 4x100 米冠军

2019-2020年度国际关系学院足球院联赛 冠军,个人金靴奖


师哥曾多次在足球方面获得奖项,谈及对足球的热爱,他表示这项运动让他收获了友谊和精神财富,在闲暇之余,他会把踢球作为放松的主要途径,希望可以将其作为一个持续一生的爱好。


WechatIMG728


作为老队长,师哥认为新的三系合并的国家安全学院足球队将是一支实力强劲的队伍,但队友在磨合上可能略有不足,希望大家能够听指挥,为队友着想,发挥出团队最强实力,国安永争冠军。


WechatIMG729


对于近年来国家对大学生体质提出更高要求,他认为体育锻炼需要大家发自内心去锻炼,去提升自己的身体素质,让自己拥有更加健康的身体和更加向上的大学生活。


师哥不光是体育健将,在学习和学生工作方面也是我们的榜样,对于时间管理,他表示学习是最重要的,同时希望大家能积极参加一些课外活动,提高社交能力和协调能力。


WechatIMG730


师哥寄语:

“公管系是一个团结进取的大家庭,希望大家能够在这里度过愉快的大学四年,好好学习的同时让自己的大学生活更加多彩,不让自己的青春留下遗憾。”


祝福师哥乘风破浪,前程似锦!